Вот и пробилась пара EURUSD выше индикатора ишомоку, и на текущий момент торгуется гад верхней границей индикатора и вполне может от него развернуться на продолжение покупки с целью отработки по уровню сопротивления по цене 1.03430, но и ниже еще...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
Всем доброго дня. Вот и наступил 2025 год. Решил завести новую тему. Надеюсь эта тема будет жить долго- долго и у меня не будет желания закрыть ее. Ну хотя бы неделю. В 2025 году я уже два раза успел превратить бонусный счет в 0. Приятно. Не теряю...
Привет, дорогой. Не скажу, что я своим взглядом вижу какую-то ярко выраженную тенденцию. Но тебе с ребятами виднее. Лонг, так лонг. График дня GOLD пока что говорит мне следующее, что появился какой-то продавец, который остановил пятидневный рост....
Привет, Рамиль! Я имела ввиду, что на таком сильном движении особо то и откатов могут не давать и любое торможение уже может использоваться для дополнительных доливок по тренду. Вчерашние распродажи, о которых ты писал, отработали. Таким образом...