Привет. Нисходящая тенденция по паре GBPUSD сохраняется. Но наблюдается торможение. Да, пока выше 1.2200 не смогли уйти и сформировали сужение в виде треугольника, из которого вполне могут снова возобновить снижение. Но думаю, что учитывая...
Привет Кардинал))) Похоже, что у лис и белок в Ваших краях одна и та же мутация. Меланизмом называется, надо смотреть, чем это вызвано, но в природе даже такой окрас у отдельных пород бывает, правда в наших краях не должен встречаться. У нас тоже...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...
Экономические новости: нефтегазовые доходы, кредитование и санкции Нефтегазовые доходы Министерство финансов РФ ожидает дополнительные нефтегазовые доходы в размере 80,3 млрд рублей в январе 2025 года. Однако по итогам декабря 2024 года отклонение...
Готовим депозиты к проверке в 16:30 по мск. Выходит блок финансовых, инфляционных, новостей из США. Потрясет основательно. Приоритет у меня - продажи евро, но сложно сказать, какой будет расклад в итоге. Выходит сразу блок...