Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
EUR/AUD ,технический анализ. Получилось повторно перезойти в лонг от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,65632 ( область динамической поддержки 200МА на ТФ Н4, и с переводом сделки в овернайт на среду в положении б.у. Больше никаких...
Набирает обороты восходящий тренд уже по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, чем продажам в течении дня. Это даже не обговаривается. В очередной раз линия осциллятора...
Не заброшу, но это будет другая торговля. Сейчас я весь рабочий день у терминала. У меня такая торговля, что я не могу оставить открытые позиции без присмотра. С переходом на автоматическую торговлю мне уже не нужно будет сидеть у терминала. Я могу...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.464) и 50(192.223), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...