GOLD Я вчера примерно говорил о варианте снижения и он как не странно произошёл. Золото упало до уровня 2746.90, а может уйти ещё глубже на этой неделе. Так или иначе думаю произошёл четкий разворот тенденции и золото может показать явное снижение,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти добралась до цели и...
Так в том то и дело, что лежат мертвым грузом, а за год их проценты прибыли инфляция съедает, получается, что прибыль с них нулевая! То есть банк твои деньги за год прокручивает и себе зарабатывает, а ты с этого ничего не имеешь, так как за год...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Я тебе приведут ещё один пример. До того как я начал заниматься криптовалютой, я занимался трейдингом. Ну и общался в трейдинговых темах. Как в криптовалюте у нас сформировалось общество и своя компания, так и там была. Так вот. Тоже все между...