Привет, VALKOR! Боковая тенденция может быть, но её сложно определить на ранних стадиях, по крайней мере мне. Это же нужна определённого вида проторговка коридора от верхней и нижней границы, а она ещё не определена. На дневном тайм фрейме NZD/USD...
7,20 - не много, но если еще будет вики - то может и по вкуснее выйдет. К слову про вики - я тоже на прошлой недели там наследил, один отзыв про игру оставил (бокс) и один на книгу написал. Так что посмотрим, что за это прилетит. Твой про игру...
Приветствую, коллега! Сегодня тоже перво-наперво заглянула в экономический календарь, там у нас в 17.30 по МСК значится для американского доллара новость с тремя звездами - Индекс потребительских цен. Обычно на нее достаточно пламенно реагируют все...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...