Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...
С такими же "логическими" доказательствами, которые вы пишите в постах равноценно и такое выступление: "Плоскоземельщики" так и говорят, что нам просто специально (подсовывают) показывают картинки, чтобы убедить, что Земля шар))) С тем, что...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8190. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8170. Если структура...
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 171.361. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 171.222, обозначенный нижней границей...