Доброе утро. Для меня конкурсы выступают только в качестве тренировки и не более. В этом месяце планирую с прибыли взять один отбор с планом масштабирования. Вот только прибыль два дня не могу вывести через InstaSpot, могли мой счет в биткоинах...
EURGBP. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8466 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Привет, Алекс! Ну тут как сказать, что все просто, просто для ожиданий, но не просто для принятия решения, я так и пишу часто, что места для сделки не нахожу. И вот как раз то, что канал на gbp/usd не дает выхода выше, что вчера, что сегодня, да...
Выделял вчера диапазон по евро 1.0298-1.0303, однако в любом случае не акцентировал на нем особого внимания, видимо поэтому и дали только лишь 20 пунктов реакции на него. В данный же момент чем дольше находимся около него, тем выше вероятность его...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас получилось вчера существенно подрасти и даже сейчас торгуемся в области 1.03, а это близ локальных максимумов. При чем у нас есть хорошая лонговая инициатива и есть куда двигаться дальше. Хотя и тут надо...