Серебро сегодня выбрало путь снижение стоимости, по крайней мере на данный момент. Минимум на сегодня это 29.47, вряд цена уйдет пока ниже и будет торговаться в районе сопротивлений 29.73, 29.89. Но если все таки пробьет 29.47, следующая цель - это...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Короче записывай, мне капнули первые 7.20. Вошел в продажи, был плюс, но я ыл занят и не закрыл, теперь минус))) Не буду я ждать 25 долларов на счету, начну понемногу. Начислили тебе очень и очень неплохо, наверное мои лайки помогли))) А я вон,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, однако, видно, что есть технический момент, временно остановил северный тренд. На графике, цена, пытается отбиться от...