Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится ниже...
Привет всем! Приветствую! Думаю пока лучше пару NZDUSD не покупать. Ну, разве что для пипсовки, хотя учитывая как тут цена ходит, то для меня и пипсовка тут не особо привлекательная. Ну а так то чего, вчера всё-таки не задался рост, цену вниз...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83843. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GBP/USD По евро/ доллару подтвердили выход на север и пытаются двигаться дальше, а по фунту намерение пробить горизонтальный уровень сопротивление 1.2500-10. Здоровья, Вадим. Намерение нужно ещё воплотить на графике. Ожидаю также получить пробой с...
Guten Tag zusammen! Да не важно, что с перезаходами, главное - что взяла! Для меня не было понятной точки входа на откате, поэтому движение по золоту пропустил. Но согласись, картинка на пробой была просто идеальная! Я пока, Влад, вижу другой...