Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня не просто спустилась, она рухнула, по дороге...
Наконец-то дошли руки до манслей. Давайте смотреть, что у нас тут на eur/usd. А у нас тут абсолютно одинаково сжатые уровни, что селловые, что баевые. Это первый признак который я смотрю на манслях и на этот месяц он у нас тут нейтральный. А вот...
Пока же можно констатировать факт, что ничего логично и технично по EUR/USD не выходит. Об этом писал в планах, такая ситуация продолжается и имеет место быть. Теперь, непосредственно, к торговле EUR/USD. А с торговлей получился сценарий, который...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху полностью сняли и эта ликвидность вверху могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда возможно с севером здесь...