Я из этих больниц мне кажется не вылезаю, поэтому уже забыл с которым именно? Если с дочерью, то из последних новостей это то что нам астму поставили. Но благо ещё есть шанс что пройдет, так что очень надеемся. А вчера жену в больницу положил, надо...
Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...
Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.79856. Уровень фибо 0-1.78826 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...