Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Сегодняшний день прошел за явным преимуществом покупателей и к началу американской сессии котировки на EURUSD протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0436, под которым началась очередная консолидация. Если...
Тем не менее редкие счета живут больше 3-5 лет. Да и это лишь в теории кажется, что торговать комфортно. Как-то Герчик рассказывал про то, как он в свое время управлял крупным счетом, так он сказал, что после этого зарекся дальше этим заниматься....
Хорошо, лучше. Рекомендую вам создать отдельную тему для подобных заметок, здесь все же тема обсуждения регламента...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня снова слегка спустилась, но это больше похоже на флет,...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...