Хорошо, если качнут рынок 20 января, то куда? С южным направлением не складывается, снижение цены к нижней границе предполагаемого нисходящего равноудаленного канала так и не доработали. На тайме Д1 вообще бычий паттерн на рост сформировали. Не...
DXY. Доллару испортили настроение. Как сильно может упасть курс Курс американской валюты снизился после сообщений о том, что в новой администрации США обсуждают возможность постепенного введения импортных тарифов, предполагающего ежемесячное...
Так а что там понимать, есть же там на различных сайтах калькуляторы волатильности. Ну а вот куда в какую сторону стрельнет, так хоть куда, точнее наверх или вниз....
Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
CL Нефть 14.01.25. Бери и беги.) Хочу воедино собрать пару дней движения по нефти. Всё равно никто не читает, а если и читает, ни фига не понимают. Итак первое, после серьёзного повышения откат. Это не ценные бумаги, а фьючерсы. всё бегает и летает...