NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На рассматриваемом инструменте AUDNZD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.10449 и...
Привет Лешенька! Упорство ведь такое дело, сам понимаешь... Порой является отличным помощником как на рынке, так и в реальной жизни, а порой только мучаешься от этой черты своего характера. По исходу вчерашнего дня можно сказать, что наконец-то...
Привет, Макс! Будем надеяться, что и сегодня в повышенной волатильности нам не откажут, поскольку реакцию на статистику из США жду более серьезную, нежели вчера. Весь вопрос, в какую сторону? Пока же до отчетов по вчерашним объемам EURUSD...