Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9500. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9430. При...
Доброго дня, Евгений! У меня по EUR/USD все продажи коррекционные, так как цену подняли слишком высоко для быстрого разворота вниз. Возможно, сегодня достанем до 1,0400, но без захода наверх ниже не жду. Индикаторы показывают, что нужно тестировать...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.57142. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...