В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 191.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Решил я закинуть денег через Bybit и попал на первом же платеже. Было несколько вариантов отправки средств, я выбрал СБП так как он был проще мне для перевода. И тут я машинально перевожу деньги не на тот банк который указал продавец, а на первый...
По паре EUR/USD, вроде бы как закончили импульс первый в росте и скорее всего это волна (а) в коррекции волны (в), а значит сегодня немного нужно будет совершить коррекцию снова на юг в волну (b) затем опять разворот и еще один небольшой импульс в...
Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...