Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
И вам доброго дня, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0295. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен новый минимум на...
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...
USDJPY А вот иена вчера не порадовала, все сделала наоборот. Не было никакого движения вниз а наоборот карабкались вверх. Зато сегодня с самого утра пошло движение, которое должно было быть вчера. И сегодня левлес не дает обязательной зоны и границы...
USDCAD Канадский доллар как и евро вчера хорошо отработал план, здесь даже проход вверх к ОЗ случился и потом вниз, все хорошо в общем. Сегодня опционный канал ушел немного совсем вниз и особенность сегодня это то, что КТЛ переместился вверх и...