Я в него зашел, но зашел поздно как уже добыли больше 500000 блоков. Майниться мало, там примерно 0.05 за блок и за все время смог взять только один блок. FOMO получше выглядит, но я в него и закинул прилично, около 200 долларов. Посмотрю что там...
Ну, а зачем эти отчеты изучать, если срок - навсегда? Сюда же и недовольство управлением. За "навсегда" и менеджмент сменится сто раз, и отчетность. В любую сторону. И ничего плохого в котлетах не вижу. Я котлеты очень люблю. Несколько падений...
NZDUSD. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вверх и неплохо так. Цена уходила даже выше средней полосы Боллинджера, та на 192,37 на данный момент. Однако, быки не удержались, цена вниз развернулась и, пока что идёт...
Самый верх волатильности - 0.57036 и самый низ - 0.55906 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56511 и торгами над 0.56471 можно говорить...