Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре GBPUSD просто погулял в обоих направлениях, при чем так и не дотянули до зоны, где планировал покупать. Сегодня же также ничего не поменялось, потому что преимущественно подрастали и в том числе...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.219 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот .И цена находится на графике Н4 ниже скользящих...
Валютная пара USD/CHF после роста в начале недели, сейчас демонстрирует откат. На данный момент цена спустилась к поддержки 0.9110. Если пойдёт ниже, то в качестве цели выступает уровень 0.9020, правда на пути к нему, у франка будет еще одна...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Поменялся восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2420 с разворотом вниз на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...