Пару EURCHF удерживают в зоне покупок по трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой, четырехчасовой и дневной масштаб. На текущим момент мы торгуемся в паре EURCHF по цене 0.9398, поддержкой выступает уровень 0.9385 и соответственно...
Да такая уважительная причина так сказать объяснимая, но конечно же от этого объяснения думаю не легче человеку. Можно конечно его тогда выставить тоже, найти какие-то аргументы и места. Но при поимке разворота еще кажется, что вот обязательно...
Да, как сказать... В данном случае снижение пары не очень похоже на рывок. Скорее это похоже на отскок от уровня 1,4454, возле которого инструмент топтался уже около месяца (в среднем). Хотя, если смотреть дневной временной масштаб, то восходящая...
Пиксели вряд ли будут, так как пока это не ходовая монета без стоимости. Сегодня ещё парни отписались и сравнили с теми, кто фармил в соло, профит вышел на 50–100% больше. Если стейкинг от 1000 долларов, то в соло тоже нормально насыпает. Думаю,...
Здравствуй. Сегодня северная тенденция движения продолжается. Как видим, европейская валюта укрепляется. И колебание ведется у максимума канала уровней 1.0280-1.0316. Покупатели держат свои позиции. Значит, спрос на EURUSD растет. Это может...