Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...
Сегодня валютная пара USD/JPY довольно резво покатилась вниз, и так продолжалось всю азиатскую сессию и половину европейской, поэтому принял решение взять контртрендовую сделку по данному инструменту. На М15 это смотрится следующим образом: Видно,...
Доброго дня, Evgeniya Cool! С GBP/USD пока всё сложно. Вчера показали поддержку на 1,2150 и ушли в рост, локально перестроив инструмент на север. Сегодня утром удалось зайти в покупки, но уровень 1,2250 преодолеть в одно движение не получилось. В...
Большое спасибо. На счете сейчас 8000$ и плавающая прибыль +3000$. Но похоже что Instaforex забрал мой депозит себе и не дает выводить. Поддержка пишет что по п. 12 бонусного соглашения реальные средства переходят в бонусные, так как бонус...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час пока сохраняется...