Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Мое почтение труженикам, извлекающим из рынка скальп профит! В работу брал сегодня снова йены . EUR\JPY тайм м5. На пятиминутном тайме евро после достижения максимума дня, сменила тенденцию направления движения, с формированием и последующей...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Всё чётко по моим поддержкам наконец-то отработали, так что теперь рост будет по BTCUSD. Предполагаю, что конечная точка сопротивления составит 99384.07, но прежде чем достичь её, необходимо преодолеть уровень...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть предположение,...