Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 157.76 и ниже недельного пивот 157.61 думаю по паре началось снижения так как сейчас цена 156.80 . И цена находится ниже МА50 что ещё раз доказывает...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию...
#EUR/USD. Вполне может быть и так. Тут спорить не буду, так как вполне всё стыкуется. Но все-таки не забывай о том, что технику сломать может фундамент, а сегодня все же ожидается важная статистика по инфляции в США. Вот в случае негатива можем...
#EURUSD Коллега всё таки только после 20 января можно что то утверждать, мы не знаем конкретных планов Трампа и его администрации по торговле, а это фундаментально может быть задать тон всей мировой экономике. Да и пара находится ниже падающей...