Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.22253, и ее расположение в верхних...
Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Сегодня валютная пара евро - доллар продолжает торговаться над линией дневного пивота (1.02840). Ситуативно у пары получилось преодолеть локальный максимум вчерашнего торгового дня (1.03079) и ценовой уровень линии МА 233 (1.03070), но закрепиться...