Похоже на то, что пара CAD/CHF формирует зону накопления, выход из которой в перспективе может состояться в южном направлении. Пока же у руля быки. Они стартовали от уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), который претендует на роль нижней границы...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0305 и выше дневного Pivot уровня 1.0284. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Рассматриваю динамику валютной пары EURGBP на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURGBP составляет 0.84312, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...