В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется по цене 1.43990. В данный момент прогноз склоняется к продажам, так как цена может достичь уровня поддержки 1.42605. Это будет основным ориентиром для закрытия сделок на...
USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...
Что-то у меня стало появляться такое ощущение, что с продажами GOLD стоит повременить... Возможно, паранойя какая-то. Решила начать анализ торгового инструмента с высот D1. Писала о том, что есть зона поддержки 2713 - 2742 и пока видно, что...
Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. В следующий раз значит повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего считать убытки/прибыль в пунктах. ...