Это очень здорово, что вы сохраняете эту традицию сервировки праздничного стола, мне хрусталя по наследству не досталось, по это решил собирать его сам. Кстати могу с уверенностью сказать, что даже лимонад в хрустальном бокале становится вкуснее и...
Бывает так, особенно при разгонах и активной торговле несколько счетов будут слиты, прежде чем трейдер сможет хоть что-то заработать и вывести на электронный кошелек. Некоторые участники форума писали, что их задача в торговле - это обналичивание...
Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 51473516 Сумма средств на счёте: 22.93 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 Нарушен п.5.7 регламента конкурса. Открыты сделки до подачи заявки....
Привет всем. По фьючерсу CL идет предэкспирационная возня в основном на понижение. Нижний внутридневной уровень 77.41 был пробит на стыке Европы и Азии . А теперь предполагаю , что на американской сессии еще можем сделать заход в район 78.17, а...
GBP/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть два таймфрейма: дневной график и четырехчасовой. Начнем с дневки, на котором пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках южного ценового канала. Причем после...