По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.5003 и хоть мы сейчас и выше круглого уровня находимся, но де факто он у меня уже согласно конвертов Envelopes пробит и можно ждать дальнейшего падения цены. В целом выход цены за стопами выше предыдущих пиков...
AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...
Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...
Золото Сказано - сделано: Теперь осталось перевести в б/у и дожидаться завтрашней бури! Даже если пойдет против меня, б/у выбьет, но, не убыток!...