EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пройти в своем направлении, однако, есть технический момент, про который я говорил ранее, который пока что не пропускает север. На графике, цена, находится ниже...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Сегодня, после 16 дней колебаний в неопределённости пара USD/JPY начала снижение. Вероятно толчком послужили данные по инфляции, а может просто ситуация созрела, т.к. доллар в этой паре начал слабеть с началом европейской сессии, хотя с другими...
Рассматриваю динамику валютной пары EURGBP на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURGBP составляет 0.84312, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...