Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
Так это нормально, когда бонусник быстро сливается. Тут даже не в дисциплине дело, а система так устроена. Для трейдера тяжелее всего - это ничего не делать. Как говориться, сидеть на заборе. Вот практически любой трейдер открывает свой терминал и...
Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
Сначала я выложил здесь попытку 12, но потом посидел, подумал, а зачем мне это надо?! Каждый день сидеть на демо счете, ради чего?! Ведь организатор конкурса сделал все возможное что бы никто не получил приз в конце года. В "корявом" регламенте все...