С таким подходом как ты описал любую криптовалюту можно назвать пирамидой. Кто-то покупает, а кто-то продает и получается перелив денег, а как по другому может быть? Только вот здесь это в виде игры происходит и есть стимул на покупку их токена,...
GOLD / Золото / XAU\USD перед процентной ставкой по доллару США решило отсидеться в коррекции и опустилось до отметки 2730, после чего цена дала реакцию на зону покупок в виде имбаланса с дневного таймфрейма и сейчас торгуется в районе 2752. Цена...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCHF сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.56507, которая находится ниже уровня конверта 0.56513. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Все проходят через это, так как приходя на рынок мы стараемся объять необъятное и во всех инструментах получать прибыль. Это уже с опытом и навыком в торговле мы понимаем, что рынок был вчера, есть сегодня, и будет завтра и именно по этому нужно...
EURUSD Н4 EURUSD На Н4 у меня примерно такие же уровни и пока котировки на EURUSD находятся над нижней границей первой импульсной зоны 1.0463, вероятность возобновления роста до сопротивления по РОС 1.0554 будет сохраняться, выше пока не смотрю. В...