Да нефть СL у нас и сегодня спускалась и делала это почти весь день и вторую половину дня в особенности. На этот раз плавно весьма, тогда как взлетала очень уж нервозно вчера еще и резко, что таких импульсов бычьих и не припоминаю я честно. Однако...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда вот...
Все верно, в потере внушительной денежной суммы на Форексе виноват только сам трейдер и никто иной. Можно рассмотреть гипотетическую ситуацию в которой первого попавшего человека сажают за штурвал пассажирского боинга, прямо в полете. Тоже самое...