С утра я держу продажу EUR/USD. Тогда я увидел возможность снизиться до отметки 1.0400 и в общем то сейчас тоже прогнозирую падение туда. Отметка находится рядом с двухсотой скользящей средней, поэтому перспектива снижения становится более ясной. В...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Были пробиты верхние границы диапазона. Стал набирать объём покупатель. На откате я предполагала что пара...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Восходящий рывок пара CAD/JPY завершила при достижении быками линии Киджун H4. Они не удосужились, прорвав это сопротивление, войти в облако Ишимоку и достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), а передали инициативу медведям. Последние довольно активны и у...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне в сером, начала снижение, добралась когда до поддержки 1.24872, здесь стал набирать объём как покупатель, так и продавец. Сложно было бы...