Приветствую, windnata! Если смотреть на график дневного временного периода, то о росте пока речи нет, так как GBP/USD все-таки показал отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,2518. Торговый диапазон...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...