Leon77, Мне передали, что, к сожалению, писание прошло некорректно, заявка не создалась. Средства возвращены на Ваш торговый счет. Перезакажите, пожалуйста,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Ник Амазонка Команда Доминиканцы Номер счета 51471677 Сумма средств на счете 20 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 2 ...
Совершенно верно. Нет, и не планирую, даже в мыслях не было Мне казалось у меня под аватаркой видно, что бонусов нет. Я не участвую в бонусной программе и не получаю никаких бонусов. Нет, не храню, скачал с почты в папку загрузки на компе,...
Приветствую. Если сейчас цена EURUSD не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 1.0440, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда в этом случае я скорее всего соглашусь с...