GOLD На более крупном графике D1 может видеть планомерное снижение. И факт в тому, что оно продолжается. Как по мне, анализ мой по золоту был в сторону снижения. Ставлю за цель снижение до ценового уровня 2536, ведь именно преодоление этого уровня...
В первом сообщении этой темы в п.3 FAQ описан алгоритм вывода средств на ЭПС или банковскую карту. приведен конкретный пример (со скриншотами). Если надо вывести в криптовалюте, то вы можете воспользоваться . Если надо вывести в USDT, то вам...
Преобладает активность покупателей и поэтому на графике дневном по паре EURCAD набирает обороты восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 1.4495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Класс! Вполне адекватный диапазон. Я тоже думаю, что если желаемая доходность выше 10% в месяц — то это уже совсем трейдер не в адеквате. Либо просто не понимает, куда он попал. Это крутой уровень, когда прибыль ежедневно добывается. Правда,...
Красивое место, что тут скажешь. Главное, чтобы в джунглях местные дубинами не забили Вот у Форекс Тренда была вполне себе нормальная лицензия Новой Зеландии, аудит и все дела. Но как-то клиентам, которые потеряли там деньги, не особо она...