Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Прошедшая торговая неделя выдалась растущей, так и не удалось цене пойти...
Смотри сам.. У меня 3 счета там...Сейчас взял счет на "ТрейдЛокере" и тут выяснилось что нельзя несколько версий этого терминала установить на комп. Сейчас сижу и думаю поменять на мт5 (пока не торговал) или торговать в веб-версии. Хотел предложить...
Bitcoin. Ожидаемо слабую волатильность демонстрирует биткоин в выходной день. Цена продолжает топтаться возле линии поддержки восходящего тренда. Она обозначена на моем скриншоте красной линией. На текущий момент складывается впечатление, что...
Меня также не вдохновляет достижение парой GBP/CHF уровня 1.1352 (Мюррея 6.8). Не вдохновит меня и пробой быками этого сопротивления, так как велика вероятность того, что он, как и предыдущий, окажется ложным. Не возникает желания, по крайней мере...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот не захотели дальше вниз пару GBPUSD толкать, наоборот, хороший такой рост вышел, ну как, относительно в целом недели, всё-таки праздничная. И, пока выходные, перехожу на дневной временной период. Тут...