USD/JPY Костя, хороших выходных. Вот и суббота пролетела и настало воскресенье. Спасибо на добром слове, Костя. По валютной паре жду роста цены все же. По-крайней мере до середины января. Надо по-хорошему обновить отметку 162.00 и оттуда гнать цену...
Тебе хорошо, ты можешь себя держать в руках и не принимать участие в подобном, оставаясь в стороне, я же подобной дисциплиной похвастаться не могу... Итак, USD/CAD сейчас, тоже, посмотрел на недельном тайме. Конечно, впечатляет цикл роста из...
За рубежом, во-первых, у людей другой подход к финансовым рынкам изначально, а во-вторых там не такой уровень жизни и зарплат как у нас и работающий человек может 10-20 процентов от зарплаты спокойно инвестировать в долгосрочный проект или в...
А то! Да по разному. Если мне не нравится новостной фон, то я могу существенно сократить позицию. Если по какой-то монете наблюдается кульминация покупок, то я могу ее полностью продать, т.к. после кульминации цена часто откатывает. Если по моим...
Так как начался восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...