EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Когда пара росла от поддержки 0.97008, тогда ещё европейский центральный банк только начал ужесточение монетарной политики и когда пара добралась до сопротивления 1.11810 и отбилась от...
Так надо понимать, что у имеющих деньги уровень финансовой грамотности повыше будет, чтобы инвестировать свои деньги с умом. А такая возможность, как предлагает новая акция, даже не понравится студентам, домохозяйкам и пенсионерам, у которых...
GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
Приветствую участников и гостей форума. Умение спрогнозировать торговую ситуацию по EUR/USD, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, желающего торговать в прибыль, так как благодаря этому мы можем предугадывать...
В период геополитической нестабильности защитным активам свойственно укрепляться на мировых торговых площадках и доллар США не является исключением. Крупные институциональные инвесторы пытаются минимизировать риски. Фундаментально пока не вижу...