USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Пишу продолжение селл истории по инструменту USD/CAD. История оказалась не такая уж и длинная, как хотелось. Вынесло мамочку по стопам и пошла цена туда, куда и планировала, но уже без меня. Такое бывает -...
Ну а что мне остается делать на форексе, если н верить в него. Мне очень нравится торговать, да и общаться на форуме, так что приходится тут развиваться, ну и ожидать когда торговля даст наконец таки хороший профит. И пусть форекс для меня всего...
EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...
Анализ валютной пары по идее сделать не так трудно, но при условии если ты знаешь эту валютную пару от и до. Точнее посмотрел на график и как минимум оценил ситуацию на рынке. Но и это может занять время так как надо еще и по новостям пройтись и...
Сегодня ещё рынок может насыпать сюрпризов. У меня выделен торговый диапазон 1,2259 - 1,2615. Пока что цена находится внутри диапазона. Открытие выше дневного Pivot 1.2556, попытка снизится без теста уровня говорит о преобладании покупателей в...