Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит следующим образом: цена закрепилась выше уровня...
Валютную пару USDJPY в отличие от других йеновых пар смогли удержать от снижения. Откат к нижней границе текущего торгового диапазона состоялся еще 31 декабря, сегодня вновь немного откатили вниз, но вероятность продолжения роста по-прежнему высока....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пусть Новый 2025 год будет ярким, удачным, добрым. Желания исполняются, настроение улучшается. Полагаю, приятно будет каждый раз видеть новое пожелание с Новым годом, приятное для души. Поэтому, пока праздничные дни, решил баловать всех яркими и...