GBP/USD Привет, Фантом! Это точно, пока юг является основным направлением для движения этой валютной пары. В данный момент инструмент уверенно движется ниже средней цены месяца (двадцатипериодной скользящей средней). При чем каждое движение вниз...
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...
Придется переучиваться торговать по новому индикатору. Картинки хорошие. Надергал картинок. Разворотные зоны вполне приличные рисуются. Задача дожидаться подхода рынка к разворотной зоне. И при приемлемой комбинации свечей входить в рынок....
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...