Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали торговую неделю, посмотрим, смогут ли они начать развивать движение наверх в итоге или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-160.975. Нижний уровень фибо 0-159.684, контактирует с Daily low. Из такого...
EURUSD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм...
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Попытаемся вновь...