Всем привет! Приветствую! Да, не задался в четверг рост на паре USDCAD, цену развернули в итоге вниз. Сегодня посмотрю на дневной временной период. Тут получается, что вчера была попытка уйти выше трёх средних, однако не задалось, цену снова на...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня этого...
Добрый день. По валютной паре EUR/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Моя предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,0840 с целями на уровне 1,0777. Подтверждением данной идеи является сигнал от индикатора...
Смотря какая сумма. Если пару сот долларов - это можно сделать через биржу, через P2P. На прямую на карту. Отдаёте USDT. Получается фиат на карту. В принципе даже 1000 долларов можно так обналичивать. И 10 тыс. Просто не одной транзакцией. А...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...