Всем привет! Ну сегодня утречком или 4п или 20. Как распорядился бы. Если сяду на торговлю, то буду по ситуации выбирать безубыток из двух вариантов:9-4 или 15-10. Ну а вечером ждём-с. На рубеже принятия было не айс входить, так что жду. Ну и... ...
#CL Не в моих правилах устраивать дискуссии, тем более у меня действительно нет веских аргументов и объяснений почему я жду цену в район 110,00 долларов за баррель. Да, может и не будет роста ценника по жиже. Но и продавать на таких минимумах не...
EURUSD Н4 вечерняя сессия пятницы. Последние Н4 свечи медвежьи и первая свеча американской сессии медвежья. Признак, что продолжает формироваться коррекция к предыдущим активным распродажам доллара. А значит рост пока пары ограничился уровнем 1.0960...
Доброго дня! На ваш вопрос - как низко может опуститься пара EUR/JPY, попробуем поискать ответ на более мелком ТФ - Н1. Мы видим, что вчера пара опустилась немного ниже 100-дневной скользящей средней, достигнув отметки 160,733, как раз перед...
GBP/USD Н4 Евгений, если взглянуть на фунто-доллар с высоты более старших временных периодов, в частности Н4, для того, чтобы закрепить свое преимущество продавцам вполне достаточно удержать котировки на GBP/USD под верхней границей первой...