AUD/USD на неделе торговался в узком диапазоне. Цена спускалась к поддержке 0.6175, откуда произошел отскок. По итогу на графике сохраняется неопределенность. Нисходящий тренд остается очевидным, только с продажами я определенно не тороплюсь....
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара шла на юг. А вот в пятницу наблюдалось движение пары на север неплохое. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться...
Всем привет. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, а значит и новые цели ставим для движения в новом году. Привет! Смотрю решили теперь бонусы под аватарками восстанавливать, отличная идея, и суммы хорошие. Я вот на форум решил вернуться,...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливать свои позиции, совершая небольшие статичные откаты. На счёт круглого уровня 100000 я с вами согласна - высока вероятность, что его достанем в ближайшее время. А вот на счёт абсолютного...
Ну что я тебе плохого сделал? У меня по времени не получилось на годовую встречу клуба выбраться, улетал...