Приветствую авторов постов по валютной паре CADJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USD/JPY, D1. А у меня по дням опять качнули на север, так что я стала в приоритете рассматривать верхнюю границу канала, как и ранее. Но, сегодня очень сильно валились по USD/JPY вниз, а оказалось, что это было всего лишь формирование хвоста...
Поищите данные по ежедневному обмену валют и сравните с ежедневным оборотом Форекс, который составляет по разным данным от 7 до 9 трлн. ежедневно. Поэтому можете со мной не соглашаться, но обменные операции - это капля в море спекуляции. Проблема...
Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...