Да сегодня цена как-то сделала такое движение, что пока непонятно куда после таких движений может пойти цена. Наверно лучше посидеть и подождать пока цена уйдет с этого диапазона и куда-то сходит. Но вот под вечер как-то больше просматривается...
Привет Камила. А получается такая ситуация, что начинаем снова с п.1: Никто не знает куда и когда пойдёт цена! На утро картинка выглядела абсолютно по шортовому, точнее сказать о покупках согласно ТС даже и не думали. Идея основная на продажу....
EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
#EUR/USD. Болею и потому сейчас не сильно вдаюсь в то, что и кто там наговорил. Вот Трамп двинул сегодня рынок. Вернее, сначала статья, которая вышла в Washington Post, уронила доллар США, а потому уже Трамп вышел и своим опровержением того, что...
EURUSD. Вот Вы два зануды. Привет Вам всем. Сегодня интернет вообще не работает, два провайдера, и оба одновременно пропадают, и появляются. Так что коротко. Не чего страшного не произошло, да встал в продажи, но Я закрыл три сделки в плюс, пока...