Скорее всего перекрытие российского газа в Европу и стало причиной того, что #CL уже тестирует уровень 73.60. Насколько я знаю электростанций на мазуте в Европе давно нет, зелёные всё закрыли, а вот уголь и дрова действительно стали пользоваться...
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
Не повезло в этот раз со скальпингом- пришлось среднесрочно пересиживать и заработать 6.6% за 10...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
USDCHF. Да с отправкой пары на снижение как-то получается не очень. Приветствую! Не говоря о старших временных масштабах типа дня или четырех часов, даже на часовом графике инструмент разворачиваться не хочет. Не то чтобы разворачиваться, даже...