Привет! Во вторник надо сказать шевелились более менее нормально для предновогоднего дня, как и писал, что направление покажет выход из диапазона 1,2563-1,2542, вышли вниз и пошли к поддержкам 1,2512-1,2500+- на январских опционах. Диапазон по...
Привет "трезвенникам"! Народ, понимаешь, продолжает отмечать НГ, а вы тут аж две страницы нафигачили! Может это и правильно, что чуток начали расшевеливать "забухавших". Ладно, т.к. я не отношусь ни к тем и не к другим, то как в шахматных задачах...
#Bitcoin Ойойой, ты еще и догмы пишешь. А ты не подскажешь в какой области ты профессор?! Красава. Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Ты на меня не обращай внимание, просто заумно в этом посту ты оригинально изложил своё мнение...
Доброго времени суток. На своём графике я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень GBPUSD 1.2611 я считаю сильным сопротивлением и от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз в южную сторону. Если прошедшим...
USD/CAD Доброго вечера! Оценивая текущие позиции валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, надо отметить, что торги закрылись на отметке 1.4390, что является серединой боковика, который мы наблюдаем с 18 декабря прошлого...